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jueves, 1 de agosto de 2013

Whoopie pies sin huevo y opción sin leche de vaca

Aún hay gente que no conoce este dulce? No me lo puedo creer!, estas galletas-bizcochitos son deliciosas y a mi pequeña le encantan con y sin relleno. Os voy a poner una receta basada en la de petiteboulangerie (un blog genial) , ella los hace con huevo, más cacao y leche entera, yo los modifiqué y aquí os dejo la receta!!!



Ingredientes: (para alérgicos a la leche de vaca)



300 gr de harina de repostería
15 gr de cacao en polvo valor
260 gr de leche semidesnatada (bebida de soja)
100 gr de azúcar moreno
120 mantequilla en pomada (margarina flora)
1-1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
esencia de vainilla

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo sin ventilador.
Tamizamos en un bol la harina, el cacao, la sal ,el bicarbonato y reservamos.











En la batidora mezclamos la mantequilla (margarina flora) con el azúcar, hasta que nos queda bien intregrado




















Luego ponemos la esencia de vainilla,la mitad de lo tamizado reservado y la leche (bebida de soja) y mezclamos bien. Añadimos el resto de lo tamizado y mezclamos a velocidad media durante unos 3 o 4 minutos


Ahora solo nos queda ponerlo en una manga pastelera y hacer pequeños montoncitos sobre el papel de horno, así evitamos que se peguen. Y  no os peocupéis si quedan picos, al darles el calor se extienden y quedan, mmmmm monísimos !













Llevamos al horno y horneamos entre 9 o 10 minutos, y mientras podemos hacer el relleno. Pasado el tiempo sacamos y dejamos enfriar en una rejilla. Salen unas 3 hornadas = 50 mitades = 25 whoopie montados

Cream cheese frosting o para alérgicos crema Chantilli ...Vamos a por el relleno?

Ingredientes: (para alérgicos a la leche de vaca)

100 gr de nata vegetal HULALA
100 gr de azúcar glass
esencia de vainilla
queso de untar philadelphia (alergicos NO usar) 

Elaboración:

Yo lo mezclo todo junto y queda perfecto, hay quien mezcla primero la nata y reserva mientras mezcla el resto de los ingredientes, luego la añade con movimientos envolventes...sinceramente, paso, queda genial asi todo junto!!!  Esta foto es de archivo, lo siento, me olvide de hacer foto a la crema


Bueno, pues ahora sí, solo nos queda rellenar y disfrutar de este pequeño placer llamado Whoopie Pies.


Ya sabeis, animaros y contadme eh!