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miércoles, 30 de mayo de 2012

Gracias chicas!!

Hoy este post es para agradecer (cosa que no hice en su momento ) unos premios que me dieron hace mucho, mucho tiempo.

Quiero dar las gracias a todas y cada una de vosotras que, bien una cosa u otra os acordasteis de mi a la hora de dar vuestros premios. No lo agradecí en su día y hoy quiero hacerlo

Gracias a Marta  de http://losdulcesdemaro.blogspot.com.es/ por entregarme los premios
 

Gracias a Susana de http://duartcake.blogspot.com.es y a
http://kittyscuquis.wordpress.com por este otro



Mia de  http://tartasconimaginacion.blogspot.com.es/ por entregarme este




















Y a Victoria de http://mysweetcakesvictoria.blogspot.com.es por este

Gracias a cada una de vosotras y perdodadme por no seguir entregándolos, por desgracia mis cervicales cada vez me dejan menos tiempo estar al ordenador


sábado, 19 de mayo de 2012

Cupcakes para alérgicos al huevo y la leche "veganos"

Hace mucho que no preparaba unos cupcakes y  me ha servido de mucha ayuda el blog de Alma, Objetivo cupcake perfecto, ella tiene 2 o 3 recetas de cupcakes sin huevo que es lo mas difícil de sustituir y que cambiando la leche también pueden ser veganos. A mí me van muy bien...




Los ingredientes que os pongo son para 12, ella tiene para 6, así que solo tengo que multiplicar x2, y esa tabla me la sé! jajajajaja

Ingredientes:

250 ml de leche de soja
1 cucharadita de vinagre, yo use de vino
160 gr de harina
2 cucharadas de maizena
1 cucharada de levadura hacendado
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
80 ml de aceite vegetal
160 gr de azúcar
1 cucharada de extracto de vainilla

Mi crema de encima es tan fácil que ni os pongo la receta, simplemente es nata vegetal HULALA con cacao valor y para que salga de esa forma de rosa tan bonita use una boquilla 1M



Precalentamos el horno a 170º y ponemos en un bol la leche con el vinagre para que se corte.  Mientras tamizamos la harina junto a la levadura, la sal, el bicarbonato y la maizena.  Después de unos minutos, cuando la leche esta cortada, le añadimos el azúcar, el aceite y la esencia de vainilla y mezclamos bien hasta que queda bien ligado. Cuando tenemos esto vamos añadiendo los ingredientes tamizados lentamente sin dejar de mezclar.



Las cápsulas las llenamos poco mas de la mitad y horneamos sobre unos 25 minutos o hasta que pinchando con un palillo salga limpio. Sacamos y dejamos enfriar en rejilla. Solo nos queda adornarlos y buenísimos!



Solo falta el cafecito en mi caso y la leche de soja de la peque y a merendar, bueno y bonito!!