Ingredientes:
125 gr de margarina
125 gr de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
185 gr de harina
2 cucharadas soperas de cacao en polvo
2 cucharadas de leche de soja
mermelada de naranja
Precaliento el horno a 180º mientras hago la masa y forro la bandeja del horno con papel de hornear. Primero bato la margarina con el azúcar hasta que queda ligera y cremosa, incorporo la vainilla y bato un poco más. Yo siempre tamizo la harina, en este caso el cacao también y lo agrego a la mezcla de la margarina. Añado la leche y mezclo muy bien hasta formar una masa blanda, como si fuese mousse de chocolate.
Separo la mezcla en 2 partes y una la pongo en una manga pastelera para hacer las galletas en forma de rosas.
Con la otra parte, y con una cucharilla pequeña, voy formando bolitas y una vez en la bandeja presiono con el dedo en el centro. Ahí le pongo la mermelada.
.
En los dos casos las horneo 20 minutos y para enfriarlas las paso a una rejilla.
Otra recetita rica rica para nuestros alérgicos, espero que os animéis y me contéis que tal!
No hay comentarios:
Publicar un comentario